Что же ест сейчас народ?

Исчезают  мухи  в доме,
Тараканы  пропадают.
Все от этой пищи в коме.
Только люди всё съедают.
Так куда  прогресс ведет?
Что же ест сейчас народ?
Сыр сейчас как из пластмассы
Пиво стало хуже кваса
Масло пальмовое всюду
Колбасу тоже не буду
Что в составе ? Не поймёшь
Основа блюда только ложь
Молоко как клей скисает
В хлебе что?Никто не знает
Чем-то надо нам питаться?
С беспределом как справляться?
Кто порядок наведёт?
Вымрет от еды народ


Рецензии