Ты мной написана давно

Перед глазами полотно...
Точнее, скажем так - картина...
Курю в открытое окно...
Ты во дворе играешь с сыном...

Я слышу звонкий детский смех...
Мальчишке от роду лет пять...
Хотеть иметь семью не грех...
О чем ещё могу мечтать...

Передо мною полотно...
В моих глазах печаль, усталость...
Ты мной написана давно...
Лишь оживить мечту осталось...


Рецензии