Немного грусть

Ты моя сильная, немного грусть,
Ты мой резкий, шепотом крик,
Я в тебя по уши... ну и пусть..
Ты не узнаешь об этом, прости,

Ты моя важная, живая часть,
Ты моя страсть, в полной тишине,
Я в тебя всё ещё... вот дела..
Ты не узнаешь об этом, нет.


Кто я после, той сильной любви?
Помню себя и погром души,
Помню те швы, что на живую мне сшил,
А помнишь ли ты? Как искала я сил?

Помнишь ту рамку и те слова?
Когда невозможно проснуться с утра,
Когда вместо солнца приходит тьма,
Когда моё сердце - кусочек льда...


Ты моя сильная, немного грусть,
Ты мой резкий, шепотом крик,
Я в тебя по уши... ну и пусть..
Ты не узнаешь об этом, прости,

Ты моя важная, живая часть,
Ты моя страсть, в полной тишине,
Я в тебя всё ещё... вот дела..
Ты не узнаешь об этом, нет.


Буду молча смотреть сквозь соль,
Как ты хочешь моей любви,
Буду четко играть ту роль,
Что отвел ты мне и не жди,

Моя Гордость связала Любовь,
Мои руки еще в кровИ,
В дверь стучала, кричала стой,
Сам мне сшил сердце из бронИ. 


Ты моя сильная, немного грусть,
Ты мой резкий, шепотом крик,
Я в тебя по уши... ну и пусть..
Ты не узнаешь об этом, прости,

Ты моя важная, живая часть,
Ты моя страсть, в полной тишине,
Я в тебя всё ещё... вот дела..
Ты не узнаешь об этом, нет.


Помню так же как ты, те дни,
Ты пришёл как пожар с искры,
Ты согрел меня изнутри,
Поднимал чувства с глубины,

Я прошу меня забери,
Буду драться, толкать - терпи,
Буду резко сбегать - держи,
Это всё от твоей любви.


Ты моя сильная, немного грусть,
Рядом спокойно, любовь внутри,
Я так молчу, потому что боюсь,
Боюсь что узнаешь о чувствах моих...


Рецензии