что под снегом

Как крестильная рубаха
Белый снег.
Засыпает всё с размаха,
Даже грех.
Где добро, где скверна? Прячет
До весны.
И пока снега не плачут
Все равны.
Но апрель, по ощущеньям
Начался.
И рубаха для крещенья
В дырах вся.
Скрыть посевы невозможно,
Как ни прячь.
И заштопать дыры сложно,
Хоть, ты плачь.


Рецензии
Образно написано. Хорошее стихотворение. Успехов в творчестве, Лида!

Валентина Дмитриченко   09.02.2019 15:30     Заявить о нарушении