Проходит день и вот закат

Проходит день и вот закат,
И вспоминаются лишь даты,
А я не в чём не виноват,
И даже вы не виноваты.

Проходит день и все правы,
Слепят неведомые дали,
А богатейшие страны,
Нам не дают, нас обокрали.

Медали лучших из наград,
Крадут и покупают вместе,
А Сталин много лет назад,
Таких расстреливал на месте.

Я не о том сейчас пою,
Понятен мне подвох и крах,
Продали Родину мою,
Спаси Христос и мой Аллах!


Рецензии