Закончилось

Ты стоишь и смотришь на меня,
А я не вижу..
Даже что-то говоришь надрывно,
А я слышу тишь..
Красноречием завидным вразумляешь..
Я прислушаться пытаюсь -
Ты молчишь..
Разбиваются слова и фразы
В просто знаки алфавита,
В безразличьи утонул
Спасенья круг.
Может, тролли зеркало разбили,
То, которое из сказки и забыто.
И посыпались осколки
В душу, в сердце..
Все вот так вот, вдруг.
Ты цепляешься словами
За ушедший вечер,
За потухшую свечу, горевшую жарой.
И какие-то летают мотыльки
Как из костра газетные..
И пытаются собраться в ту весну,
В любовь..


Рецензии