По мотивам стиха Нины Маренцовой Призраки веков

Потомки кровожадных рептилий
Надменно по залу кружат
Когда - то, с людьми их скрестили
И дали гибридам деньжат
Окрасили кровь голубую
В людской, испокон красный цвет
Ведь жрали людей тех, вживую
Прощения хищникам нет
Раскрасили серые лица
Припудрили хищный свой нос
О, сколько рептильных амбиций
Подбородок их узкий принёс
Возомнили себя господами
Полукровки природы змеиной
Людей уничтожали веками
Умилялись кровавой картиной
По залу кружат паразиты
На теле страдальном людском
Их карманы золотом забиты
Пресмыкаться будут ведь, потом
Узкие уши закрыли
Прикрыли змеиный зрачок,
Нутро своё спрятать забыли,
На шею повесив значок,
Их бледные, впалые щёки
Противная вонь изо рта
Младенцев сосут они соки
Плаценты ведь жрут, неспроста
Питаются детскою кровью
Которой в плацентах полно
Сие, не является новью,
А мамам младенцев смешно?
По залу кружится "элита"
Верхи среди всех паразитов
Блистают они чешуёй
И маются вечно фигнёй
БеЗдуховность,  деградация и скука, -
У пресмыкающихся, главная наука
Уничтожают воздух, воду, землю ,
Деревья повсеместно вырубают
Такую "романтичность" не приемлю
Многие её не понимают
Распри, войны, всепланетный геноцид
Вот, где заметен их геномный дефицит
Травят людей медикаментами,
Мёртвой синтетической едой
Наслаждаются этими моментами,
И наступающей за ней бедой,
Жестокость, алчность, безразличие к планете
Змеиный нрав их, здесь особенно заметен
Генетических болячек у них куча
Не принимает рептилоидов Земля
Над их генетикой сгущаются уж, тучи
Не удивительно, - планета не своя,
И не старайтесь, звероящеры, плодиться
Вас и так уж, развелось как саранчи
Стерилизация, вам точно пригодится
Пора стать призраком, людские палачи
Но мутанты кружатся всё по залу
Жизнь свою впустую прожигая,
Предаваясь регулярно сему балу
И прихода тёмной силы ожидая,
Но недаром ведь, гниют картины,
Плесенью всё чаще покрываясь,
Как не гнить им от такой трясины
Как ещё не сгнили, удивляюсь
С тех картин на нас глядят "лягушки",
Грозно выпучив свои глаза,
Ленно возлегая на подушках,
Мясо с кровью снова заказав,
Ведь недаром дети пропадают
И в меню голубокровных попадают
Трапеза такая там у них
Жрут, аж лес "священный" их затих
Давно уж, пристрастились к людоедству
Гибридики, кружащие по залу,
Да, лучше бы привыкли к самоедству
Чем к этому беЗсмысленному бАлу
Пока ещё кружитесь, вырожденцы,
Недолго здесь кружиться вам осталось
Планеты, голубые отторженцы
Змееподобных, больше чем казалось
И где же, во всём этом "романтичность"?
В том, что кружатся в зале паразиты
Ведь это, -- людоедская античность
Неужто, в нас мозги совсем забиты


Рецензии