Твоим светом живу

Так очень странно проходят дни:
Тебя рядом нет, но ты здесь, в моем сердце.
Лишь мысли грустны и я тону в них,
Поддаюсь депрессивной инерции.

Но я до сих пор твоим светом живу,
Просто не знаю, как действовать.
Хочу видеть тебя как есть наяву,
Обнимать, а не злодействовать.

Ты — мой смысл, поддержка, душа.
И никто мне не нужен, Настенька.
Сними меня с лезвия этого ножа.
Просто обними, прекрасненькая.


Рецензии