Блокада. Потомкам. палачей!

Немецкие.СМИ.резко.осудили.нас.за.празднование
75-летия.снятия.блокады!Предложили.отменить
парад.и.забыть.былое!!
Извините,что.не.пропечатываются.две.буквы,которые.вы.
уверен,сами.вставите.правильно!



Потомки.сволочей.и.палачей!
ТЕХ,что.устроили.трехлетнюю.блокаду!
НЕ.поднимая,жить.должны,очей!
Молиться.о.прошеньи.и.пошаде!!

Вы.ВСЕ.должны.закрыть.НАВЕЧНО.рот!
ВАМ.ЛИ.ПОНЯТЬ,ЧТО.ВЫНЕС.НАШ.НАРОД??
НАС-ПОБЕДИТЕЛЕЙ,НЕ.ВАМ.ТЕПЕРЬ.УЧИТЬ,
ЧТО.ПОМНИТЬ.МЫ.ДОЛЖНЫ,А,ЧТО.ЗАБЫТЬ!!

НИКТО.НАС.НЕ.СУМЕЕТ.УБЕДИТЬ..
ЗАБЫТЬ.ВОЙНУ!!
ЕЕ.НЕЛЬЗЯ.ЗАБЫТЬ!!
.


Рецензии
Владимир, класс! Снимаю шляпу!

Ольга Николаевна Шестакова   07.04.2019 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.