Полетела бы...

Полетела бы прочь, в небо,
Поднялась бы ввысь.
Были бы ей рады где-то, -
Вмиг отозвались...


Только не подняться крыльям,
Лёгким не кружить,
И под тёплым, летнем ливнем
Ей одной тужить!


Улетели вдаль подруги, -
Ангелы, кружа.
Крылья белые, как руки,
Над ней подержав.


Словно птица, юный ангел,
Повредив крыло,
Ждёт того, кто её гладил,
Обнажив лицо...


Полетела бы крылатой, -
Песней золотой.
Остаётся виновато,
Плакать ей одной...


Рецензии