Печь

Заметелит и завьюжит на дворе,
нам на улицу бы,валенки надев.
Ан, нельзя в пургу на горку детворе,
смотрим в окна лунки в стеклышке прогрев.
В деревенском доме затопили печь,
на нее с сестренкой Ритой заберусь.
Так уютно и тепло на ней прилечь!
К потолку ногами лежа дотянусь.
Здесь на печке любит греться домовой,
в сказках я про то читала, и не раз
Спит сестричка..."Хорошо нам здесь с тобой..."
Так подумаю...и сон коснется глаз


Рецензии