Надпись-беларусь

НАДПИСЬ-"БЕЛАРУСЬ"

Стоят берёзы и осины,
Вокруг задумчиво глядят-
Как изменился край мой милый,
Не тот, что много лет назад.

Давно сменился скрип телеги,
На тракторов натужный гул,
И кони-рыжий,да,и пегий,
Ушли ,ненужные, в загул.

И покатились "мерседесы",
В пыли просёлочных дорог.
В них-деловые и повесы,
Приобрели-кто как их смог.

Приобрели-ну,да и ладно,
Перед дедами бросить шик.
Дедам-то это и не надо,
Дедам-то это-просто "пшик".

В машине можно прокатиться,
Я сам, коль,нужно-прокачусь.
Только, я тем привык гордиться,
Где стоит надпись-"Беларусь"!


Рецензии