Подруге

Я тебя люблю за честность,
За чистоту твоей души,
За то, что даришь безмятежность
Среди похабников и лжи.

За святость всех твоих пороков,
За грешность святости твоей,
Что для судьбы моей убогой,
Не закрываешь ты дверей.

И вот я в розовой панаме,
А ты в берете голубом,
И мы как две шальные дамы
Пьём чай в кофейне за углом.

И там смеёмся,как и прежде,
Как будто нам по десять лет,
Хоть и встречаемся мы реже,
И поводов для встречи нет.

Благодарю за все обиды,
За вместе прожитые дни,
За слёзы, что были пролиты,
Благодаря мужской любви.

И вновь тебя я взбудоражу,
И вновь две шляпы кофе пьют,
Ведь искреннюю дружбу нашу
Не даром женскою зовут.


Рецензии