Вечернее

Вот и к нам подобрались морозы,
Каждый день прибывает снежок!
Для меня холода несерьёзны–
Я на кухне жую пирожок!

Подоконник пестреет цветами,
Приглушает оттенки лишь тюль!
Заменить бы мне прозу стихами–
Рифма спит под звучанье кастрюль!

На неё я совсем не в обиде–
Снеговик у меня за окном!
Наслаждаюсь заснеженным видом,
Лишь порою грущу о былом...

Рано ночь заполняет квартиру,
Это ясно – проказы зимы!
Отправляюсь к друзьям на стихиру,
Где душевно общаемся мы!

Фото автора.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ДРУЗЬЯМ-АВТОРАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ!

ГАЛИНА ЦИМАНОВИЧ
Ты жуешь пирожок, а я мясо,
Но общаться всегда я готова,
Щас запью свой кусочек я квасом
И начнем разговоры мы снова...

Что за цветик стоит на окошке?
Яркий, алый, как летнее солнце,
А не скинет его твоя кошка,
Подоконник испачкав, оконце?

Вечер клонится к ночи тихонько,
Завтра будни придут, суета,
Я нажму на планшетик легонько
И отправлю всем фото... Кота!

ЛЮБОВЬ ЯШИНА
У тебя за окном снежок,
У меня надоевший дождик.
Ты на ужин жуёшь пирожок,
У меня на столе творожник.

Подоконник твой весь в цветах,
У меня в уголке монстера...
Мы на сайте сидим, в стихах,
В плед укутавшись из мохера.

Пьём чаёк мы вприкуску с рифмой,
Шлём друг другу привет строкой:
"Здравствуй, милый стихирский житель,
Вот и встретились мы с тобой!"

Ночь за окнами, где-то дождик,
Где-то с неба летит снежок...
И забыт на столе творожник,
И на кухне забыт пирожок)))

ОЛИВИЯ ЛЕСНАЯ
Бог с ней с кухней! Что за диво!-
В ней живём, как в западне...
Вот цветы твои - красиво!
Амариллис на окне!

Заходи на чай и вместе
Мы прогоним скуку прочь!
И стихами в анапесте
Скоротаем эту ночь! ))

МИХАИЛ ЦВЕТОВ
Грустить не надо! Скоро к Вам заеду
(В разрезе интригующих сюжетов) –
О пирожках и о цветах беседу
Мы проведём. Готовьтесь!


Рецензии
Правильно, Любовь. Общение это здорово! С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   19.02.2019 20:30     Заявить о нарушении
Да, приятное общение очень много значит!
Виктор, спасибо огромное!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   20.02.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.