Стихи меня лечат

Душа заболела - стихи меня лечат,
И каждый - своею судьбой.
За нежным прощанием - новая встреча,
А за поражением - бой.
Полгода мотает и кружит над бездной,
Трепещет хмельной парашют.
И стропы порвались - висят бесполезно,
И скалы безжалостно ждут.
Земля приближается сквозь непогоду -
Тряхнёт, как положено, в срок.
Ни влево, ни вправо уже нету хода,
Не дышится свежестью впрок.
Но выдержать нужно - и жить, как и прежде,
В любовном тумане и сне.
И ты улыбнёшься последней надеждой
Ожившему мне по весне.

27.01.2019


Рецензии