молитва

Помолюсь я Богу,
В пояс поклонюсь.
На дорогу к свету,
Чтоб Он вывел Русь.

Сколько ею пройдено
Горя и невзгод
Не сдаётся Родина,
Славен наш народ.

Пусть наивен где-то,
Где-то и жесток.
Но ведёт к согласию
Запад и восток.

Помолился Богу,
Свечку запалил,
Для своей отчизны
Блага попросил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.