Урок доверия

Благодарю тебя, мой друг,
За твой урок доверия.
Прошла при жизни ада круг,
Вот потому не верила.

Обмана много от родных
Мне довелось познать.
Очередной удар "под дых"
Боялась я принять…

Благодарю, что воротил
Души моей невинность.
Не знаю, как хватило сил
Тревоги прочь откинуть.

Теперь я верю незнакомцу
Из мира тридевятого.
Всю веру изопью до донца,
Что от себя запрятала.

Наполнюсь верой до краёв
В людскую человечность.
Не знает пусть она оков
И словом льётся в вечность.

Благодарю тебя, мой друг,
За твой урок доверия.
Я воротилась на свой круг
Из полосы неверия.


Рецензии