Выключу в ночи телефон

Выключу в ночи телефон,
Поменяю свой адрес,
Навсегда сотру образ твой,
Обо мне ты теперь не узнаешь.

Ну а ты не звони,
Совсем больше не надо,
Облака - корабли
К нам теперь не причалят.

Ты уж лучше молчи,
Обжигаешь как ядом,
Прозвучали гудки -
Голос твой неприятен.

А в ночи - тишина,
Раньше было всё рядом,
Но а сейчас для меня
Поёшь больше не сладко.

Ты забудь номер мой,
Мне спокойствие надо,
Мой сотри телефон,
А разговоры напрасны.

Все дорожки ко мне
Холодным смоет градом,
А гудки в тишине -
Ничего от них не осталось.

Я сотру твой пароль,
Навсегда поменяю адрес,
Я теперь не твоя - ты не мой,
Мы заочно расстались.


Рецензии