И зверь лишённый разуменья

И зверь лишённый разуменья
Томится уж в печи в любви
А ты безумное творенье
Летишь на чуждые огни
Умри же - буду недоступна
И спрячу азиатские глаза
Любовь моя к тебе преступна
Как в космосе сама земля


Рецензии