Любовь способная творить!

Я тебе прочитаю… Я тебе расскажу…
Я Тебя! Понимаешь?! Тебя я люблю!
Мне не стыдно ни грамма, но прощенья прошу…
Ведь, об этом молчать я уже не могу!

Я кричу, я летаю, я с тобою пою!
С чувством, что Я – Иная! Жизнь такую - ценю!
И мы будем с тобой! Да, о чем говорю?!…
Ты же рядом всегда, в миг, когда я парю!

Ты прими, я такая! Буду я говорить,
Как могу наслаждаться, восхищаться, творить!
Мы повязаны нитью, она очень крепка!
Благодарна за это Волшебство, Небесам!

Пусть сейчас мы не можем всё тепло ощущать…
Может это тот путь, что должны мы познать?
А потом, верь мне милый, придем мы к тому,
По-другому, иному, повернем мы судьбу!

В эйфории сейчас прибываю, пишу...
Получаю ответы, что давно уже жду.
Будем семьям опорой! А для себя по «чуть-чуть»…
В это трудно поверить… И вот здесь промолчу...

Тебя люблю я безумно! И тобой я дышу…
Знаю я, что возможно, мне летать наяву!
МЫ С ТОБОЮ навеки! ТЫ И Я, МЫ - ДУША!

Всё тебе рассказала… Для тебя… Твоя Я!

 © Я


Рецензии
БЛАГО,ЛЕНА!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   23.05.2019 06:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Еленочка Алексеевна   23.05.2019 07:55   Заявить о нарушении