Душевная боль

Как больно, когда память ранит сердце,
Как больно, когда  хочется  забыть.
Когда стучишь, а там  закрыта  дверца,
От  боли  этой  так  хочется  завыть.

Как больно, когда  тебя  не  слышат,
Еще больней, когда услышать не хотят.
И притворяясь говорят, что тобой дышат,
Ведут  по  жизни словно слепых котят.

Как больно, когда  тебя  не  понимают,
А  может  им  просто  не  дано понять.
Ведь  кто-то без любви  Вас  обнимает,
А  кто-то любит, но не может Вас обнять.

Как больно, когда  не  справедливо,
Жизнь  словно  мат  поставила в ответ.
Когда  нельзя  забыть того, что было,
Когда  нельзя  любить, когда  запрет!!!


Рецензии