Выпьем ситро за Маленький Париж!

Шуточная песня.

Порежь колбасочки, порежь.
Нальём ситро и выпьем снова.
За наш, за  "Маленький Париж".
За наш Париж что из Азова!

А здесь веселье, шутки смех.
А здесь народные таланты!
И здесь театр - всех, для всех.
Здесь из народа бриллианты!

Красиво пляшет детский сад.
Певцы поют куплеты песен.
Художник выставил "квадрат"
И в зале нет свободных кресел.

Расскажет чтица анекдот
Но без похабщины и гнуса.
Смеяться будет даже тот,
Кто знать не хочет в этом вкуса.

Играет круто гармонист
Усы закрученные ловко.
Всем подыграет гитарист.
Есть в пальцах Лёвиных сноровка.

Нарежь колбасочки, нарежь.
Нальём ситро и, выпьем снова.
За наш, за  "Маленький Париж".
За наш Париж что из Азова!

2019 год


Рецензии