Пусть царствует сердечности пора!

"Вся жизнь – театр, а люди в нем – актёры"
- Циничные, жестокие слова.
Доколе лицедействовать, доколе?
Когда наступит честности пора?

Обманутой мне горестно остаться,
За искренность души принявши фальшь.
Так раз за разом может показаться,
Взаимность ждать в ответ – пустая блажь.

Господь всеведущ. Перед Кем играем?
Пустое всё, что не несёт добра.
Пока мы людям души доверяем,
Пусть царствует сердечности пора!


Рецензии