Один молчит, другой вздыхает...

Один молчит и корчит рожи,
Другой волнуется и ждёт.
Мечтая жить в удобном ложе,
Все дни и ночи напролёт.

Лишь об одном забыли люди,
Не всё, то злато, что блестит.
Нас всех когда-нибудь осудят,
Но продолжая делать вид.

Один молчит, другой вздыхает,
А третий ночью жизнь ведёт.
Четвёртый всех троих ругает,
Напьётся водки и орёт!


Рецензии