Детство

Детство где же ты - внутри,
С мятным шариком в кармане,
Где воздушные шары
И письмо любимой Маме.

Детство - это рождество,
С полусна и спозаранку
Мир который наизнанку
И конечно волшебство.

Мне его понять не в силах,
По прошествии времен.
Детство - это очень мило,
Будь то мишка или слон.

Спать ложишься с передачи,
Наскакавшись от души.
Что же детки это значит...,
А спокойной ночи малыши!

Все в то время в первоцвете
Синим, розовым, большим.
Это видят только дети,
А иначе малыши.

Детство - брызгами по лужам,
Сказки стареньких былин,
Из которых мы кораблик сложим
Смело пущенный по ним.

Детство - это просто лето,
Сны про тилитукманду
И компот перед обедом,
В детском кажется саду.

Осталось прошлое в тумане,
На яркой елке в новый год
И пусть взрослея вечный пламень
В нас дни до старости живет.


Рецензии