Ответ

Я хочу быть любимой и радостно жить,
И с собакой играть, и машину водить,
И работать с людьми, помогая им в том,
Чтобы жили сейчас, не когда-то потом.

Я хочу просыпаться с улыбкой всегда!
И не складывать рук, если в жизни беда.
Быть здоровой и бодрой и жить до ста лет.
А придет мой черед, сказать смерти: "Привет!"

Я хочу просто жить, не жалея о том,
Что случилось вчера и что будет потом.
Отпустить все обиды себе и другим,
Чтобы сердце мое вдруг не стало глухим.

Я хочу быть живой...
Знать и радость, и боль...
Я хочу быть собою.
Наташа, позволь!

13.01.19


Рецензии