Темные времена

Война за души без компромисса , уловки действенней чем больше числа .
Вирусом зло проникает повсюду , обезобразив туловищ груду.
Низводя до примитива что некогда было чисто и живо.
Где есть эпидемия, там вакцина  истины Божьей светлая сила.


Рецензии