Костер

Ворвался. Ты.
Или наоборот, нарвалась...
Жду, когда их рты
будут мешать меня в грязь.
Будут в мусор отправлять, как огрызок яблочный,
Когда сам каждый первый ни на грамм не порядочный.
Ворвался...
Нет. Зашел пешим неспешно,
в тапочки домашние успевая переобуться.
Будем смешными, глупыми, грешными,
даже если придется из комы вернуться.
Карим, упрямым, наглым, без спроса
Осадил, как последний аккорд дирижер.
Вчера я - тлеющая в губах папироса.
А сегодня - из сибирских поленьев костер.


Рецензии