На охоте

Сквозь колючки пробираясь,
Я к  шиповнику стремлюсь ,
Кислым вкусом наслаждаясь,
В горах волка не боюсь .

Солнце бережно играет,
Пред закатом на щеках,
Сын резвится , убегает ,
Старший целится в кустах.

Я с мужчинами сегодня,
Как охотник-публицист ,
Следы зайца изучаю,
Под ружейной пули свист!


Рецензии