Город Сочи

Берег, берег, город Сочи.
Море, берег и Стамбул.
На недельку, между прочим,
Вы возьмите и отгул.

Наслаждайтесь, отдыхайте
В этом сказочном краю.
И на всё вы посмотрите
Как прекрасно и в маю.

А зимою так красиво:
Море, горы, всё в снегу.
И не будет вам тоскливо,
Что стоишь на берегу.

Круглый год у нас веселье.
Радость, смех, и отдыхай.
А на утро как с похмелья
Свежим воздухом гуляй. 

21.01.2013 года.


Рецензии