Ты есть!

Ты есть везде! Ты есть во всём!
В пространстве,в безмолвии ты вечном
И в будущем и здесь сейчас,в былом
И во Вселенной и на пути ты млечном.

В дыханье ветра по утру и в жарком дне,
В прохладном сумраке полуночном,
И где то там в морской ты глубине,
В кричащей Чайки над волнами под крылом.

И в звонком Эхо, блуждавшем среди скал,
В лесной таинственной, дремучей  тишине,
Ты есть всё то, что в жизни ты искал
И то что есть в забытом зыбком сне.

Ты есть дитя, родившись с криком вновь,
Ты дождь, на землю с шумом ниспадаешь,
В экспрессе уходившем стук колёс,
Ты музыкой в искустве прибываешь.

Ты есть везде, в стенаньях, в суете,
И в радости и в счастье прибываешь,
Ты есть во всём! Ты есть везде!
Ты есть! Как жаль что это ты не понимаешь!


Рецензии