Вопрос

Мне ведь надо еще смотреть кино и ложиться спать,
И вставать по утрам, заправлять кровать,
Кофе пить из любимой чашки, есть мед
И смотреть, как над городом небо плывет,

На работу ходить, делать вид, что ее люблю
(А на самом деле от стресса совсем не сплю).
Йога, книги, кино - убегаю прочь
От тех чувств, что не в силах я превозмочь.

Ноутбук, телефон - вот мой пропуск в мир,
Вайбер, Мессенджер - выхожу в эфир.
И неделями я не вижу любимых глаз...
Это, правда, то, что хочу сейчас?

12.01.19


Рецензии