Такие тихие закаты

Такие тихие закаты
Над дальней,милою,равниной!
На речке,в камнях,-перекаты,
И ива над её стремниной.
Всё так Божественно спокойно,
Как-будто нет ни войн,ни драмы.
Дрожит под ветерком достойно
Лист под закатными  лучами,
А юная  заря   потом
Его окрасит  нежным  светом.
День засияет  над  листом-
Лучами трепетно  согретом.





Картинка   из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии