Мечта

Не связал. Обидно даже.
Может время не пришло?
Чувство - как мечта со стажем,
Моё сердце обошло.

Не срослось, и, слава богу!
Не сложилось и пускай!
Выйду в поле на дорогу,
И скажу мечте -" ГудБай!"


Рецензии