Любовь приходит

Любовь приходит не раз...
Но, вот захочет остаться...
Вопрос из нескольких фраз.
Да и к чему придираться.
Чем же ее привлечь...
А, может, то делать не стоит.
Жить без любви нельзя...
Но, с ней нельзя быть в покое.
Но, к чему все эти слова...
Любить ведь можно без слова.
Но, есть и любовь на словах.
Я к этому не готова.


Рецензии