Парк Победы

         
Полмиллиона,носила каждого маманя у груди,
Полмиллиона щепками сгорело,
То Парк Победы,ночи,холод и дожди,
То лихолетье,голод и поющий ветер.
Полмиллиона не дождались края своего,
Младых,седых,тела войной чьи изувечены,
Всех Парк Победы принял теплотой печи,
Нашёл покой там народ войною искалеченный.
Полмиллиона,жизнь для всех одна,
Полмиллиона разных судеб,а итог один,
Не воскресить,не вспомнить всех их имена,
Один на всех там православный крест стоит...


Рецензии