Замок мечты

Я провожаю закат
И засыпаю один,
Но снова вижу тебя
В продолжении сна.

Я обнимаю тебя
В своём придуманном сне,
Но улыбаясь тебе
Я улыбаюсь во сне.
 
  В моём сне ты
  Приходишь ко мне.
  В этом сказочном,
  Сказочном сне.
  У разлуки тебя украду
  И в свой замок мечты
  Уведу.

Утром замок разрушит
Восходящее солнце
Словно свет на экран
На кино-сеансе.

Но, я запомню свой сон
И вернусь в него  вновь
Лишь наступит она
Ночь подруга моя.


Рецензии