Вечная любовь

Любимая, ты помнишь нашу прошлую жизнь?
Как на веранде большого и красивого дома.
Ты и я под музыку кружили в белом танце!
Я тогда впервые робко произнёс, что Люблю тебя.

С тех самых пор прошло очень много лет.
И мы с тобой живём уже свои новые жизни.
Но, тепло нашей любви мы пронесли сквозь время.
Наша Любовь жива и сейчас, она согревает наши сердца.

Мне пришлось пройти много дорог, что бы найти тебя Любимая.
Я хочу прожить и эту жизнь вместе с тобой.
И умереть вместе, в один день, час, минуту, секунду.
Что бы, ни что не смогло нас разлучить, даже на мгновение.
И наши души, держась за руки, полетят к свету.
И будет новая жизнь, в которой я вновь тебя найду.
Потому, что нет силы во Вселенной, способной нас разлучить.


Рецензии