Счастье... оно такое...

В доме пахнет пирогами.
За окном метет метель.
Тихо музыка играет.
И спокойно мне теперь.

Никуда идти не надо.
Всё отложим на потом.
Мы на кресле у окошка
Завернемся в плед с котом.

27.01.2019


Рецензии
Так просто и понятно...

Александр Сирюмин   27.01.2019 21:44     Заявить о нарушении