Это любовь

А ты любил, да так, чтоб сердце из груди
Готов был вырвать и отдать ей безвозмездно?
Ей посвящать и жизнь, и мысли, и стихи,
А день прошедший без нее как бездна?
Готов ли был ты за нее порвать толпу?
И до последней капли биться в кровь?
Собрать цветы в не топтаном лугу
Вот если этим жил - познал любовь!


Рецензии
Красивый порыв! Спасибо!

Галина Пилипенко   04.10.2019 19:52     Заявить о нарушении