Улыбнись

Улыбнись в разбитое зеркало.
Хоть закончилась жизнь, да с улыбкою.
Ведь ничто тебя не коверкало,
Сам пошёл за цыганской кибиткою.

Не мочи слезой глаз напрасною :
Коль любовь была не опасною,
А, всего лишь,твоей последнею...

Ноябрь 2014, Москва.


Рецензии