Кто нас, мужчин, сразит

Кто нас, мужчин, сразит лицом,
Кто бюстом, а кто попой,
И ты уже готов идти за ней
Со скоростью потопа,
Заворожён её шикарной попой!

На душу ты вниманье обрати,
А, может быть, не сходятся пути,
И ты её к другому отпусти.

Но попа женская
Мне снова душу рвёт,
И эту ночь
Она со мною проведёт.

Того, кто помешает, не прощу,
Я никуда её не отпущу!


Рецензии