Щенок

               
У нас на площадке щенок появился.
Такой симпатичный, видать, приблудился.
К нему подошли мы, щенка приласкали,
Конфетки и булочки свеженькой дали.

Он ушки поднял, а они как пушинки,
И в глазках собачки блеснули слезинки,
Он глянул на нас и с мольбою, поймите,
Как будто сказал: «Вы меня заберите».


Рецензии