Разные

Грязное - значит грязное,
А чистое - значит чистое...
Разные? - значит разные!
И не хрен орать неистово!!!

Белое - это белое!
Черное? - значит черное...
Не за чем прослыть смелыми,
Что б,потом,биться об стену!

Не за чем всем доказывать!
Не за чем бить себя пяткой в грудь!
Разные?.. - значит разные...
Просто прости и забудь!

25.02.2018.


Рецензии