Бывает же...

Простите, зло(слегка)употребил
Вниманием, от дел Вас оторвав.
Но зла немало днём употребил,
Весьма горюч был принятый состав.

Теперь наружу просится огонь,
И не один он, надо Вам сказать,
А в подворотне, извините, вонь,
Какой ещё попробуй отыскать.

Взглянул вокруг – увидел в окнах свет…
Пардон, что Вы, увы, раздражены…
Позвольте же зайти к Вам в туалет
И упасти от нечистот штаны.

*****

Такое облегченье испытал!
Ну вот, теперь избавлен от ярма.
Конечно, понимаю, срамота.
Спасибо. Благодарен Вам весьма.


Рецензии