Магнетизма сил не превозмочь

Венецианским ожерельем ночь,
Под маской вожделения фантомы.
Мне роль любовницы, как ведьмы
не знакома.. Но магнетизма сил
не превозмочь. Не превозмочь и
терпкости  молчания.. Шлейф Gucci
легче белых мотыльков. Доносится
без права и желания.. Петляя бес..
телесно за альков.. А мысли, что
двухглавые драконы готовы с толку
до утра сжигать.. и в птичьей клет..
ке их не удержать.. толкаются в
возможном эмбрионы.. Не исчерпать
и страстью, не прогнать. Но только
в постоянном есть граница.. Ее без
страха нежностью берут.. Сквозь
время обновляя.. дней маршрут И
перемалывая эхо по крупицам...


Рецензии
ключевое слово---не знакомы.

Волк Декаданса   27.01.2019 06:38     Заявить о нарушении
Ключевое не дать себе обещание.

Доброго утра)

Карина Броск   06.04.2019 07:51   Заявить о нарушении