Ты как луна меняешь лик

Ты как луна меняешь лик
То говоришь что любишь
То уходишь

Чужая словно повод ждёшь
Чего ты хочешь не поймёшь
И я  хожу и сторонюсь
Мне хоть тебя и не понятно

Наверно жить так надо
Ведь занятно
Когда и радость и печаль
Все выдаётся по размеру

И рядом той что так люблю
Хотя конечно же  изводит
Порой уж думаешь накой
Не факт что лучше будет у другой
24.07.18


Рецензии