Гирлянда из сырых сосисок!

Висит на шее у Бориса –
Гирлянда из сырых сосисок!

Не будит он хозяев лапкой,
Уже три дня не гадит в тапки,
Поймал он на окошке муху,
Не тронул мёрзлый фарш на кухне.

И нет достойней кандидата -
Он заслужил свою награду!


Рецензии