Желание пить

Снова падение, лютая пропасть,
В жизни своей я всё больше тону.
Только нашла заземление, – тотчас
Вмиг всё разрушилось, ад наяву.

Что же за год, что за месяц убийственный?
Я не могу уже больше так жить...
Будто бы всё в моей жизни бессмысленно,
Нет больше сил, лишь желание пить...


Рецензии