Мир утратил веру и любовь

Конечно мир все повторяет вновь и вновь
Но он утратил веру и любовь
Благое больше не в чести
Есть мерзость легче ей свезти

Пылим утратив красоту
Подмена ценностей иллюзий пустоту
Как можно жить
Так надо быть

Создание сегодня как измена вере
Ты строишь а они как в суевере
Не верят в то что видят
Правде врут

Все мняться слушают вокруг
Пытаются надуть что нет
Ища потуг

Душа конечно не летает
Надежду ожидая потеряет
И только вера остаётся
Век скоротечен так мало нам дается.

23.07.18


 


Рецензии